MegaSitio Belleza Notas y Consejos
Noticias de Interes
Videos
 Todos
 Cuidado de la Cara
 Cuidado del Cuerpo
 Depilación
 Estética
 Maquillaje
 Moda Desfiles
 Peinados
MegaSitio Belleza Redes Sociales



 

Todos los buenos beneficios del aceite de coco

Publicada en : 2007-09-19 en la categoria: Cuidado de la Cara
  

Hoy vamos hablar de los beneficios del aceite de coco. Es muy utilizado en recetas caseras por sus propiedades emolientes y humectantes enriquecen cremas para el rostro, cuerpo y acondicionadores para el cabello.

Todos los buenos beneficios del aceite de coco:

Estas son algunas recetas casera de belleza a base coco:

Pelo: el aceite de coco nutre el cabello y lo pone brillante y suave. Puede usarse poniéndose el aceite de coco derretido sobre el cabello y dejarlo 20 minutos. Después lavarlo.   

Masajes en el cuero cabelludo: En la India se usa en personas con dosha pitta (lee sobre su significado, al pie del artículo) para masajes en el cráneo. Se cree que ayuda a balancear el calor en el cuerpo porque es un aceite fresco.

Suaviza la piel: El aceite de coco puede usarse en pieles secas o áreas resecas como los talones o rodillas para suavizarlas. Sencillamente se usa el aceite de coco como una crema normal... como es muy grasoso por lo que hay que usar solo unas gotas.

En las islas polinesias se usa la leche de coco en baños para suavizar la piel.

Se le añaden flores, especies, hierbas y aceites esenciales para obtener maravillosos tratamientos. Estás tradiciones se han incorporado en algunos tratamientos en spas.

Tu puedes ponerle aceite o agua de coco al agua de la tina. también puedes usar la pulpa como exfoliante corporal.

Nota: El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

Se emplea mucho en la industria de la cosmética (para elaboración de jabones y cremas) y también puede verse en las gastronomías de algunos países asiáticos. Este producto es el 7% del total de la acciones de Filipinas (el mayor exportador de este producto).

Tambien se utiliza en el marco de la medicina ayurvédica. Las personas con total predominio de dosha Pitta se caracterizan por ser bastante ordenados, dinámicos, conversadores, energéticos, apasionados, ambiciosos, dulces, valientes, emprendedores.

Aunque bajo presión entran rápidamente en cólera, estrés, irritabilidad, ya que son muy perfecionistas, y son propensos a las discusiones y a los celos cuando no se encuentran en equilibrio. Les gusta ser el centro de atención y llevar el mando, aunque su actitud puede alejar de él a los demás.

Video conoce los beneficios del aceite de coco

Hola chicas hoy te invitamos a que disfrutes de este video, que nos habla de todos los beneficios que nos brinda el aceite de coco, para el cuidado del cabello y de la piel...

> Ver Video

 



Comentarios(3)

consuelo hernandez escribió:
Me gustaría saber y este aceite de coco sirbe para quitar manchas en la piel. mil gracias.
Fecha: 2012-03-13 13:58:18
 

Agelica contreras escribió:
Quiero saver sime puedo poner el aceite en mi cara como mascarilla
Fecha: 2012-05-26 02:35:30
 

Maria Zarama escribió:
Consumir aceite de coco ayuda a disminuir los trigliceridos ?
Fecha: 2012-05-06 18:43:24
 
Agregar un Comentario
 
Tu Nombre :
Tu Email :
Comentario :
 


Enlaces y Links

Editora Responsable Estela Rosano
MegaSitio Belleza utiliza para su publicación TosuPress un producto desarrollado por Avisil